发布于 2023年5月2日 11:18:10  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 35 集
评分:8.3

大舜  (2015)
又名 舜帝

导演 吴子牛
编剧 张晓虎
演员 宗峰岩 / 沈傲君 / 赵文瑄 / 杨梓铎 / 聂远 / 周显欣 / 修庆 / 张箴 / 白海龙 / 黑子 / 李丞峰 / 马浴柯 / 王正权 / 曲双双 / 董子武 / 王正佳 / 刘洪源 / 瑛子 / 张清
类型 剧情 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  电视剧《大舜》以远古帝王大舜传 奇曲折的一生为主线,讲述了尧、 舜、禹历经磨难、治理水患,为民 造福、成就伟业的故事。
  大舜是四千六百多年前的上古 英雄,由于他“至孝”的名声,和耕作、渔 猎、制陶等方面的卓越才能,以及人品、 人格的独特魅力,被华夏首领唐尧看中, 将娥皇和女英两个女儿嫁给大舜。大舜不负圣命初展才华,他治理华 夏、东夷流血争夺的妫汭之地,使其一年 成聚,两年成邑,三年建都,成为双方的 贸易中心。当时天下洪水泛滥,四凶作 乱,身为摄政王的大舜杀了治水不力带头 谋反的鲧,然后启用鲧的儿子禹继续治 水,终于降服了水患,发展了经济。大舜 在政治上以德治国,修订立法,建立五 刑,使民族融和,天下和谐。最终,一统 天下的大舜将帝位禅让给禹而不是自己的 儿子商均,成为历史上伟大的帝王和原始 民主制度的楷模。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】大舜 Emperor Shun 1080P WEB-DL【67.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月2日 11:17
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月2日 23:15:24
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年5月3日 12:07:09
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年5月3日 13:43:25
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年5月3日 14:56:55
感谢楼主分享。

发布于 2023年5月3日 15:19:00
多谢站长分享!

发布于 2023年5月3日 16:14:13
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年5月3日 18:15:59
谢谢站长分享!

发布于 2023年5月3日 18:29:55
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年5月3日 21:07:09
不错不错,支持一下。

快捷回复: