发布于 2023年4月19日 23:05:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 25 集
评分:8.8

花样男子 꽃보다 남자 (2009)
又名 韩版花样男子 / 韩版流星花园 / Boys Before Flowers / Boys Over Flowers

导演 全基尚
编剧 尹智莲
演员 李敏镐 / 金贤重 / 金俊 / 金汎 / 具惠善 / 韩彩英 / 安锡焕 / 林艺珍 / 朴智彬 / 李慧英 / 金贤珠 / 李珉廷 / 李政吉 / 金素恩 / 郑义哲 / 鞠知延 / 李施吟 / 张紫妍
类型 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 青春
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
70分钟
IMDb tt1370334
剧情
简介
  神话集团开设的高中学院是富家子弟的摇篮。其中,四大财团公子组成的F4,在学院里横行无忌。平民少女金丝草(具惠善 饰)进入学院后,为朋友小秋出头得罪了F4之首的具俊表(李民浩 饰),但是她不畏强权,跟F4作斗争,凭借着正直、善良的个性,感动了忧郁的F4成员尹智侯(金贤重 饰)。智侯一直恋着模特闵瑞娴(韩彩英 饰)。后者在舞会上帮丝草圆场,鼓励她坚持自己。在与俊表的交锋中,两人渐渐产生了感情。然而,遭瑞娴拒绝的智侯却倍加呵护丝草,多次误会让俊表感到了危机。两人甚至为丝草展开了三轮对决,裁判是俊表的姐姐。此后,两人又发生了一连串剪不断理还乱的感情纠葛……
  本片翻拍自日本漫画家神尾叶子的同名漫画。2009年,韩版《花样男子》当选全世界50个国家网民所选出的人气最高电视剧,金贤重以2550多万的得票成为最高的男演员。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】花样男子[全25集][简繁英字幕].Boys.Over.Flowers.S01.1080p.NF.WEB-DL.DDP.2.0.H.264【84.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月19日 23:05
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月20日 04:44:45
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年4月20日 06:49:49
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年4月21日 07:52:59

发布于 2023年4月21日 15:36:50
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月22日 09:56:07
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年4月23日 01:34:46
牛逼牛逼

发布于 2023年4月23日 11:19:04
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年4月23日 14:30:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月23日 15:07:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

1234下一页
快捷回复: