发布于 2020年9月23日 13:59:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

最普通的恋爱 가장보통의 연애 (2019)
又名 Crazy Romance / 醉後的浪漫(台)

导演 金涵潔
编剧 金涵洁 / 吴晓珍
演员 金来沅 / 孔晓振 / 姜其永 / 郑雄仁 / 张素妍 / 周敏京 / 吴东旻 / 裴贤圣 / 李在恩 / 郑惠莲 / 孙武铉 / 朴根祿
类型 喜剧 / 爱情
地区 韩国
语言 韩语
时长 109分钟
IMDb tt11041006
剧情
简介
  对分手的女朋友恋恋不舍的“在勋”(金来沅)。
  像平时一样以宿醉开始的清晨,
  发现自己和不认识的电话号码的某个人有通宵2小时的通话记录
  他得知电话那头正是!和自己互通姓名还不到24小时的职场同事“善英”。
  和男朋友处在有心结的分手中的“善英”(孔晓振)。
  到新公司上班的第一天,那个该说的不该说的全都说出口的和男朋友分手的现场
  偏偏!被同一个职场的“在勋”看到了。
  见面才一天时间,比起工作上的事情,反而对彼此的恋爱史更为了解的两人。
  但微妙的紧张感和尴尬都是暂时的
  即使是“不像话”“无语”的碰撞也还是牵挂
  为什么呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Crazy.Romance.2019.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS【10G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月23日 13:58
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Crazy.Romance.2019.KOREAN.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月23日 13:59
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月23日 19:50:32
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年9月23日 21:03:12
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年9月24日 12:02:30
楼主好人。赞

发布于 2020年9月24日 12:59:16
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年9月25日 09:34:01
给楼主100个赞。

发布于 2020年9月25日 15:02:12
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年9月27日 10:31:16
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年9月28日 17:09:29
楼主好人。赞

发布于 2020年9月28日 22:50:48
资源很好,很清晰呢。不错哦!

快捷回复: