发布于 2023年4月14日 19:58:16  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 37 集
评分:7.5

无影灯下  (2011)
又名 

导演 张建栋
编剧 张建栋
演员 王学兵 / 于谨维 / 王志文 / 徐百慧 / 彭心宜 / 常波
类型 剧情 / 爱情 / 人性
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  陆亚南、陈羽静、何美芬、潘嘉辉从医学院毕业,进入安然医院。紧张的工作和频发的意外使他们对医生有了理解深刻。医院泌尿外科主任肖克明成熟冷静,谨慎小心,副主任钟立伟玩世不恭,正直张扬。两人性格迥异,在生活与工作方式、年轻医生的培养等问题上冲突频发。患者李中天离奇死亡,给陆亚南留下了巨额遗产,陆亚南被李中天的儿子纠缠不休。无良律师雷震拿何美芬打赌,欺骗何美芬感情。一个精心策划的骗局和陷阱,何美芬勇敢面对。陈羽静因一次患者家属没有签字的手术而被告上法庭。陈羽静不服判决结果,顶着被医院停职的压力坚持上诉。不法分子魏德豪利用安然医院谋取不义之财,潜伏在医院内部的神秘人虎视眈眈,肖克明和钟立伟从误解到联手,为了医院和医生的名誉和清白,忍受委屈,经曲折调查,真相最终大白。医生们迎来了一个灿烂美好的明天。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Under.Shadowless.Lamp.EP01-37.2011.1080p.WEB-DL.x264.AAC【34.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月14日 19:58
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月15日 08:56:47
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年4月15日 12:01:47
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年4月15日 13:43:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月16日 06:40:49
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年4月17日 08:18:04
666.。。

发布于 2023年4月18日 05:22:05
666.。。

发布于 2023年4月18日 08:15:23
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年4月18日 08:51:09
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年4月19日 13:50:54
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: