发布于 2023年4月13日 08:10:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

女生宿舍  (2014)
又名 Inside the Girls

导演 梁婷
编剧 梁婷
演员 温心 / 成毅 / 尹正 / 赵多娜 / 赵莹 / 王千一 / 杜双宇 / 景岗山
类型 惊悚 / 悬疑 / 校园 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 103分钟
IMDb tt5036516
剧情
简介
  20世纪30年代,华南医科大学迎来了新的学生。出身优渥的好姐妹夏梦芊(温心 饰)和方慧茹(赵多娜 饰)同被分到传说中闹鬼并死过人而被封闭起来的宿舍415,与她们一同入住的还有神神叨叨勤学卦术的汪子乔(赵美彤 饰)和高贵冷艳自视甚高的何秋岚(王千一 饰)。校园恐怖传说,配合浪漫美好的青涩恋情,让少女们的校园生活充满了别样的乐趣。然而一切急转直下,梦芊无意间撞破秋岚的风流韵事,而后者因匿名举报信跳楼自杀。未过多久,子乔也死于非命。
  清新的校园生活蒙上恐怖的阴影,一连串恐怖事件的背后,邪恶阴险的阴谋悄然浮出水面……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】女生宿舍[中文字幕+国语音轨].Inside.the.Girls.2014.2160p.WEB-DL.H265.10bit.HDR.DDP【7.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月13日 08:10
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月13日 08:12:10
谢谢站长分享!

发布于 2023年4月13日 19:13:29
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年4月13日 20:42:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月14日 11:47:56
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年4月14日 12:30:26
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年4月15日 03:45:22
666.。。

发布于 2023年4月15日 06:12:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月15日 10:23:40
牛逼牛逼

发布于 2023年4月15日 13:08:34
感谢感谢。

12345下一页
快捷回复: