发布于 2023年4月7日 19:45:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:8.8

再造淑女 Selfie (2014)
又名 

导演 朱莉·安妮·罗宾逊
编剧 艾米莉·卡普内克
演员 凯伦·吉兰 / 约翰·赵 / 山姆·莱文 / 吉莲·韦格曼 / 大卫·哈雷伍德 / 提姆·皮裴
类型 喜剧 / 女性
地区 美国
语言 英语
每集
时长
20分钟
IMDb tt3549044
剧情
简介
  现实生活中,艾丽莎(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰)沉默寡言默默无闻,没有人能够想到,这样一个不起眼又不讨人喜欢的女孩,居然是虚拟世界中粉丝高达数十万的网络红人,个中原因要归结到一段在网络上走红的病毒视频上,不过,这对于艾丽莎来说并不是什么好事。
  某一日,艾丽莎突然发现,即便拥有着成千上万的“粉丝”,在现实世界中,她仍然还是孤身一人,于是,艾丽莎找到了她及其善于市场营销的同事亨瑞(约翰·赵 John Cho 饰),拜托他帮自己在现实生活中“重塑形象”。亨瑞和艾丽莎遇见的所有男人都不一样,在他的帮助下,艾丽莎能够顺利脱离“互联网”,重返“人类社会”吗?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Selfie.S01.1080p.WEBRip.AAC2.0.x264【9.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月7日 19:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月8日 08:28:02
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年4月8日 08:47:33
感谢楼主分享。

发布于 2023年4月8日 11:11:20
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年4月8日 13:18:26
赞赞赞。

发布于 2023年4月8日 16:26:03
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年4月8日 16:34:28
奥力给.

发布于 2023年4月8日 19:01:41
666.。。

发布于 2023年4月8日 20:54:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月9日 03:04:56
楼主,我太崇拜你了!

12345下一页
快捷回复: