发布于 2023年4月7日 19:37:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 34 集
评分:7.3

我好喜欢你  (2020)
又名 交换吧!运气 / 我的倒霉女友 / Count Your Lucky Stars

导演 林子平 / 黄常祚
编剧 高巍
演员 言承旭 / 沈月 / 李嘉琦 / 魏哲鸣 / 沈瑶 / 王森 / 李雨洋 / 余思潞 / 李世鹏 / 包亚铭 / 林鹏 / 杜和倩 / 周海媚 / 田丽
类型 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt12298504
剧情
简介
  童小悠(沈月 饰)自幼就梦想着能够成为一名服装设计师,长大之后,她凭借着自己的努力跻身进入了时尚杂志《CHIC》工作,虽然在这里,童小悠往往扮演的都是跑腿打杂,任人使唤背锅的角色,但坚强又乐观的她坚信自己只要一直坚持下去,就一定会有出头的那一天。
  工作中的委屈和挫折都不能够打倒童小悠,可唯独她的上司陆星成(言承旭 饰)让她觉得有些吃不消。陆星成曾经也是对设计充满热情的有为青年,可姐姐的死让他患上心病,从此再也无法拿起创作之笔,与此同时,他亦将自己的温柔和热情紧紧的锁进心底,不再示人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】我好喜欢你.2020.EP01-34.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【17.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月7日 19:37
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月7日 20:46:21
楼主最好人了。

发布于 2023年4月7日 23:46:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月8日 06:28:20
拍得不错,很好看。

发布于 2023年4月8日 08:22:09
给楼主100个赞。

发布于 2023年4月8日 15:54:04
好,收下了。

发布于 2023年4月8日 23:18:43
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年4月9日 04:02:22
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年4月9日 04:48:24
这么好的东西不能错过啊。