发布于 2023年3月13日 20:59:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

尸前想后  (2000)
又名 Long Way from Home

导演 献岳
编剧 林淑真
演员 温碧霞 / 万绮雯 / 周蕾 / 林湘漪 / 陆剑明 / 张轶群 / 安笛
类型 恐怖
地区 中国香港
语言 普通话/国语
时长
IMDb
剧情
简介
  不相识的GI GI 和雯雯,参加了同一个泰国旅行团旅游散心。二人虽首次出门,却爱充作识途老马,时有离对行径。一次,二人终被遗留在荒野,无助之时,一轮破烂客货车路过,二人出尽方法得以上车,却发现卡车内竟摆放着三具死尸。二人无奈忍耐着……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】尸前想后[粤语配音+中文字幕].Long.Way.from.Home.2000.1080p.Viu.WEB-DL.H264.AAC【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年3月13日 20:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年3月13日 23:40:33
感谢分享!

发布于 2023年3月14日 00:35:45
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年3月14日 01:27:00
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年3月14日 02:20:19
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年3月14日 02:32:43
找了好久了,终于在这里找到了,开心