发布于 2023年1月29日 16:53:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:8.6

上错花轿嫁对郎  (2001)
又名 Wrong Carriage, Right Groom

导演 张子恩
编剧 童边 / 阡陌 / 朱国芳 / 严朴勤 / 席绢
演员 黄奕 / 李琳 / 聂远 / 沙溢 / 师小红 / 郑毓芝 / 王慧娟
类型 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
43分钟
IMDb
剧情
简介
  这天在扬州城有两个小姐同时出嫁了,一个是城中富商的小姐杜冰雁(李琳 饰),一个是城中武师的女儿李玉湖(黄奕 饰)。两位小姐都有着外人看似美满的姻缘,冰雁将嫁给柳州巨商齐府的三公子齐天磊(聂远 饰),而玉湖将嫁给当朝的重臣袁不屈(师小红 饰)大将军,但其中的苦水只有她们自己知道。齐天磊体弱多病,为了冲喜才赶着完成婚事;而袁不屈出身前在李家受尽白眼,为了报复才决意要娶玉湖。正当两位小姐在花轿上暗自垂泪的时候,突然下起了磅礴大雨。两队娶亲的队伍同时躲到了同一座庙里躲雨,岂料雨过天晴后轿夫竟然抬错了花轿!于是两段离奇曲折的姻缘开始了。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【高清全集】[中国香港] [古装] [打包] [上错花轿嫁对郎][全20集][国粤双语][VCD-RMVB]【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月29日 16:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 20 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月29日 17:17:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年1月29日 21:26:58
好,收下了。

发布于 2023年1月29日 23:59:04
好清晰。不错

发布于 2023年1月30日 00:48:22
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年1月30日 01:20:05
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年1月30日 08:20:37
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年1月30日 09:06:31
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年1月30日 10:02:33
666.。。

发布于 2023年1月30日 14:52:14
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

12345下一页
快捷回复: