发布于 2023年1月16日 13:39:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.3

星球大战9:天行者崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)
又名 星球大战9 / 星战9 / Star Wars: Episode IX / Star Wars 9

导演 J·J·艾布拉姆斯
编剧 J·J·艾布拉姆斯 / 克里斯·特里奥 / 乔治·卢卡斯 / 科林·特莱沃若 / 德里克·康纳利
演员 黛西·雷德利 / 亚当·德赖弗 / 奥斯卡·伊萨克 / 约翰·博耶加 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 比利·迪·威廉姆斯 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 凯丽·拉塞尔 / 哈里森·福特 / 朱迪·科默 / 比利·豪尔 / 马特·史密斯 / 露皮塔·尼永奥 / 多姆纳尔·格里森 / 凯莉·玛丽·陈 / 乔纳斯·索塔莫 / 比莉·洛德 / 安东尼·丹尼尔斯 / 娜奥米·阿基 / 理查德·E·格兰特 / 多米尼克·莫纳汉 / 格雷戈·格伦伯格 / 艾德·希兰 / 林-曼努尔·米兰达
类型 科幻 / 动作 / 冒险
地区 美国
语言 英语
时长 142分钟
IMDb tt2527338
剧情
简介
  本片为2017年电影《星球大战:最后的绝地武士》的续集,“星球大战后传三部曲”的第三部作品,同时是“天行者传奇”的第九部作品以及最终章。在卢克·天行者化为绝地英灵的一年后,残存的抵抗势力将再次面对第一秩序。同时,绝地和西斯之间的大战将天行者的传奇带到最后。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
星求大战9:天形者崛起(2019).mkv - 00.18.25.086.jpg

【1080P60帧】
片名:星球大战9:天行者崛起
上映年份:2019
时长:2小时21分53秒
文件大小:29.78GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS英语7.1声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月16日 13:41
提取码 / 备注: 54b9

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月16日 13:56:51
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年1月16日 13:59:36
楼主威武!!

发布于 2023年1月16日 14:25:43
牛牛牛..

发布于 2023年1月16日 14:35:14
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年1月16日 14:49:11
感谢楼主分享。

发布于 2023年1月16日 15:15:02
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年1月16日 15:43:49
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年1月16日 16:51:31
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年1月16日 16:54:21

123下一页
快捷回复: