发布于 2022年12月28日 16:52:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 42 集
评分:6.5

信仰  (2022)
又名 Faith

导演 花箐
编剧 张丽 / 耿连友
演员 秦俊杰 / 阚清子 / 郭涛 / 李乃文 / 种丹妮 / 甘婷婷 / 马雅舒 / 张静静 / 赵龙豪 / 王斑 / 白卉子 / 卜冠之
类型 剧情 / 悬疑 / 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt19733496
剧情
简介
  国民党军统局负责审查共产党红色宣传品的军官赵云飞,在每天审读大量的红色宣传品工作中,他被真理以及我党隐蔽战线战士的坚毅品格所感召,认定共产党是救中国救百姓的政党,因而树立了共产主义的信仰。他冒险投奔延安,被李克农同志领导的中社部发展为秘密情报员,又被派回到国民党胡宗南部队埋伏,发展秘密电台,直接与延安通联。辽沈战役前,组织上又派他打入廖耀湘司令部机要处,及时获取敌人的绝密军事情报。重庆解放后,他凭借熟知国民党老军统人员的有利条件,到重庆配合公安局清除敌人潜伏下来的特务。这位信仰坚定的我党秘密情报员具有奇特的传奇经历,与其他许多无名英雄一起,创造了惊天动地的业绩。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】信仰[全42集][国语配音+中文字幕].Faith.S01.2022.2160p.WEB-DL.H265.AAC【118.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月28日 16:51
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】信仰[全42集][国语配音+中文字幕].Faith.S01.2022.1080p.WEB-DL.H265.AAC【18.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月28日 16:51
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月28日 19:02:24
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年12月28日 21:06:59
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年12月28日 21:53:16
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年12月28日 23:48:02
楼主NB。。

发布于 2022年12月29日 02:42:51
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年12月29日 04:07:40
棒棒哒。

发布于 2022年12月29日 04:51:26
奥力给.

发布于 2022年12月29日 09:27:54
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年12月29日 10:07:58
赞赞赞。

1234下一页
快捷回复: