发布于 2022年11月12日 14:47:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 22 集
评分:7.9

与敌同行 與敵同行 (2008)
又名 明争暗斗

导演 王心慰
编剧 蔡婷婷
演员 郭晋安 / 郑嘉颖 / 蒙嘉慧
类型 剧情 / 惊悚
地区 中国香港
语言 粤语
每集
时长
40分钟
IMDb tt1517138
剧情
简介
  1997年,刚刚考上惩教官的张承希(郑嘉颖 饰)接到妹妹的求助电话,继父刚才对她意图强奸未遂。压抑多年的希忍不住怒火直接冲到继父与其发生冲突,在抵挡继父还手时失手用扳手将其击晕。由于惊恐匆匆离开的希想不到次日即被警方逮捕,罪名是谋杀继父。上庭作出关键性证供的正是表弟唐立言(郭晋安 饰),希被判罪名成立,监禁13年。
  2007年,希出狱,十年来他一直在等待着问清一个事实:为何唐立言要做假口供。如今的唐立言已经是证言行的老板,在世人眼中是严格追求事实真相不畏强权的正义形象。而希的案底以及暴躁的脾气则让所有亲近的人生怕,揭露唐立言真面目的道路漫长而艰辛,两个男人的较量正式开始。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】与敌同行[全22集][国语音轨+简繁字幕]st.One.Standing.2008.KKTV.WEB-DL.1080p.x264.AAC【24.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年11月12日 14:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年11月12日 15:36:08
牛逼牛逼

发布于 2022年11月12日 16:45:07
感谢楼主分享。

发布于 2022年11月12日 17:18:59
楼主NB。。

发布于 2022年11月12日 17:39:48
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年11月12日 17:52:12
谢谢站长分享!

发布于 2022年11月12日 18:33:11
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年11月12日 18:47:22
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年11月12日 19:05:16
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年11月12日 20:13:44
不不不不不错哦!!!

快捷回复: