发布于 2022年9月23日 17:36:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 30 集
评分:6.5

精武陈真  (2008)
又名 Fury of Chenzhen

导演 蔡晶盛
编剧 王功
演员 陈小春 / 董洁 / 尹子维 / 楚轶男 / 唐一菲 / 刘子豪 / 徐少强 / 梁家仁 / 刘永 / 孙岩
类型 剧情 / 动作
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt7049072
剧情
简介
  上世纪30年代,帝国主义的铁蹄践踏中原。一时间狼烟四起,民不聊生,中华民族到了生死存亡的危急时刻。是时,一代宗师霍元甲溘然长逝,其弟子陈真(陈小春 饰)隐姓埋名,带着霍家唯一的传人霍东觉(郭圣然 饰)一路北上,投靠在北平开设武馆的方家,心中时刻不忘重振精武馆。时方家的威武馆为联盟纱厂担任保镖,因纱厂与日本人开办的泓口道场发生龃龉,方家武馆被迫卷入其中,剑拔弩张。陈真多次暗中帮助,其身份也慢慢公之于众。
  国仇家恨,生死存亡。在这个大时代背景下,陈真无法再固守重振精武馆的狭隘理想,必须为民族振兴奋身不顾……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】ChenZhen.EP01-30.2008.1080p.WEB-DL.x264.AAC【38.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月23日 17:35
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月23日 20:43:25
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年9月24日 12:25:55
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年9月24日 16:26:53
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年9月24日 16:47:21
给楼主100个赞。

发布于 2022年9月25日 03:02:15
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年9月25日 04:54:21
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年9月25日 12:22:35
感谢感谢。

发布于 2022年9月25日 23:40:45
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年9月26日 01:09:58
不不不不不错哦!!!

快捷回复: