发布于 2021年12月26日 05:41:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢感谢。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:30:52

评分:6.8

人人都在谈论杰米 Everybody’s Talking About Jamie (2021)
又名 人人都在聊杰米

导演 乔纳森·巴特尔
编剧 汤姆·麦克雷 / Dan Gillespie Sells
演员 麦克斯·哈伍德 / 理查德·E·格兰特 / 莎朗·豪根 / 莎拉·兰卡夏尔 / 拉尔夫·伊内森 / 塞缪尔·博顿利 / 丽塔·梅 / 夏洛蒂·索尔特 / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 约翰·麦克雷 / 露丝·霍洛克斯 / 莱顿·威廉姆斯 / 黄芬芬 / 尼克·欧文福特 / Lauren Patel / Shobna Gulati / Ramzan Miah / Zane Alsaroori / Zion Battles / Gareth Joyner / Alex Anstey / Daniel Wallace / Dannie Pye
类型 剧情 / 歌舞 / 同性
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 115分钟
IMDb tt8635092
剧情
简介
  根据真人经历改编,讲述16岁的杰米想成为一位变装皇后,却因此备受霸凌和歧视,在母亲和好友的支持下,他终于勇敢地去实现梦想。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 23:23:59
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月31日 18:18:48
楼主NB。。

发布于 2022年1月3日 12:02:35
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月5日 09:57:28
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月9日 19:10:31
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月9日 19:35:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月11日 01:46:50
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月11日 21:30:51
66666666 给多楼主几个6

快捷回复: